信息学院青协开展“爱心服务站---欢迎新生回家”活动

发布时间:2017-05-27 访问量: 来源:

7月16日早6点,信息学院青年志愿者协会于B1宿舍楼前开展“爱心服务站----欢迎新生回家”活动,该活动得到了青协全体成员的踊跃参与。

为协助大二新生顺利入住新校区宿舍,解决他们对于新环境遇到的各种问题,信息学院青协分别于学生宿舍楼B1楼下成立爱心服务站为入住同学提供服务。服务站成员热心询问,耐心解答,有条不紊地引导同学入住学生宿舍,并免费给他们提供纸巾和矿泉水,帮助同学搬运行李,用自己的热情感染了一批又一批入校学生,将爱心植入到每一位同学心中,在炎炎烈日之下送去了一份清凉的关怀,让新生同学真正有回家的感觉。

本次活动不仅初步建立了与入校学生的沟通平台,将新校区团结、互助、友爱的精神传递给每一位学生,而且使其对志愿服务的理念有了更深的了解,对入校学生对于新校区的认识画下了浓墨重彩的一笔。