工会风采

致敬芳华岁月 传承信息荣光——学院举办2024年教师荣退仪式

发布时间:2024-04-12 访问量: 来源:

4月11日下午,学院在244会议室隆重举行2024年教师荣退仪式。学院党委书记兼副院长李春华出席仪式并讲话。学院党委副书记兼副院长董科、副院长刘振宇,相关部门负责人、青年教师代表参加仪式。

仪式上,与会师生共同回顾了宫义山、颜华、刘嘉敏、王宏生和刘革5位退休教师在学校和学院发展历程中做出的杰出贡献。荣退教师们分享了自己的工作心得,表达了对学校和学院培养教育的感激之情,以及对自己心爱的三尺讲台的不舍之意,并对学校学院的发展送上美好祝愿,对年轻教师提出殷切希望。与会教师代表回忆了与退休教师们共处的美好时光,并向他们表达了敬意、送上了祝福。

李春华为退休教师们送上诚挚的祝福。她表示,退休教师们的辛勤付出和无私奉献为学院的发展奠定了坚实的基础,用热血和芳华培养了一批批学生,用敬业和奉献书写了一页页华章,并代表全院师生向退休教师们几十年如一日,甘做“红烛”、躬耕教坛致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。她希望,退休教师们继续关心、关注和支持学院事业发展,在学院的学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍建设等方面多提意见和建议。她祝愿,退休教师们退休后的生活能够轻松惬意、多姿多彩、幸福美满。她最后强调,信息学院的大门永远向广大退休教师敞开,欢迎退休教师们常回家看看。

李春华为退休教师颁发了荣休纪念牌。董科、刘振宇为荣退教师献花。