信息学院青协开展“勋望小学支教”系列活动

发布时间:2017-05-27 访问量: 来源:

2015年63日下午,信息学院青年志愿者协会的志愿者们再一次走进勋望小学,组织开展勋望小学支教活动。

当天下午,青年志愿者们冒着炎炎烈日来到勋望小学,为小朋友们带去生动愉快的一课。志愿者们牢牢把握服务人民、奉献祖国的当代青年精神,本着寓教于乐的态度,拓宽同学们的知识和视野,同学们从中体会到了学习的乐趣。

本次支教活动,旨在帮助、引导青年学生投身社会,主动实践,充分发挥大学生的科技文化优势为社会服务,把所学知识运用于实际生活,积极发挥青年志愿者的作用。信息学院青年志愿者们将更好的利用自身之所长,提高小学生对科技文化知识的兴趣,用青春和爱心将志愿服务的精神继续传递下去。

上一条:信息学院青协开展第二届“一份关爱•点亮未来”募捐活动